1. Чем отличается от простой вакуумной помпы?
  2. Чем полезен свет?
  3. Каким образом магнитное поле воздействует на предстательную железу?
  4. Как помогает при лечении болезни Пейрони?
  5. В чём уникальность прибора?
  6. Чем отличается от прибора «Союз-Аполлон»?


Вопрос 1.
Чем отличается от простой вакуумной помпы?

Вакуумная помпа для мужчин — простейшее устройство для создания локального отрицательного давления (ЛОД)

Ответ: вакуумные помпы для мужчин предназначены для создания вакуум-индуцированной эрекции. Воздействуя пониженным (локальным отрицательным) давлением на половой член, вакуумные помпы вызывают искусственную (пассивную) эрекцию и на некоторое время растягивают кавернозные тела.

В ряде случаев использование даже самых простых вакуумных устройств может быть полезно. Тем не менее, они не способны обеспечить наступление выраженного и длительного терапевтического эффекта.

Реальный отзыв мужчины об аппарате «АндроСПОК» через 1,5 мес. после покупки. Цель покупки: «Хочу эрекцию, как в молодости!»

Следует признать, что вакуумные помпы — это всего лишь секс-игрушки для взрослых. Эти устройства предназначены, прежде всего, для развлечения, но не для серьезного лечения. Подобные устройства продаются в магазинах интимных товаров и не относятся к изделиям медицинского назначения.

Аппарат магнитофотобаротерапии в собранном виде включён в сеть

Зато «АндроСПОК» — зарегистрированная и сертифицированная медицинская техника, многофакторный физиотерапевтический комплекс нового поколения. Одновременно с воздействием локальным отрицательным давлением он обеспечивает воздействие высокоэффективными электротерапевтическими факторами: низкочастотным импульсным магнитным полем и поляризованным светом (видимого и инфракрасного диапазонов). Подобное сочетание физиотерапевтических факторов обеспечивает быстрое улучшение состояния и долговременный эффект после курса терапии.

Физиотерапевтический аппарат АндроСПОК_общая схема устройства

Устройство физиотерапевтического комплекса «АндроСПОК» (схема)

Процедура магнитофотобаротерапии обладает не только местным, но и системным влиянием на мужской организм:
— снижает вязкость крови;
— повышает местный иммунитет;
— улучшает нервно-мышечную проводимость;
— активизирует кровообращение в органах малого таза;
— увеличивает объем кавернозных тел (размер полового члена).

Вопрос 2. Чем полезен поляризованный свет?

Ответ: цвет определяется длиной волны. В зависимости от длины волны, свет проникает на разную глубину и избирательно воздействует на физиологически активные молекулы.

Например:
— воздействие зеленым светом на эритроциты способствует связыванию гемоглобина с кислородом;
— воздействие красным светом угнетает агрегацию тромбоцитов, вызывает расширение сосудов, улучшает регионарное кровообращение;
— при инфракрасном облучении отмечается локальное повышение температуры облучаемых тканей, происходит расширение сосудов и увеличивается приток крови.

Сочетание красного света с инфракрасным излучением (фотография сделана с помощью цифрового фотоаппарата, распознающего инфракрасную часть спектра)

В нашем приборе используется инфракрасный, красный, желтый, зеленый и синий поляризованный светодиодный свет. Выбор того или иного сочетания цветов осуществляется в зависимости от целей использования прибора и в соответствии с методическими рекомендациями. Лечебный эффект обеспечивается за счёт воздействия на кожу, точки акупунктуры и патологический очаг.

Таким образом, поляризованный свет обеспечивает:
— воздействие на чувствительные нервные окончания с целью улучшения нервно-мышечной проводимости (улучшение иннервации полового члена);
— облучение крови для изменения ее реологических свойств;
— усиление местного кровообращения.

Вопрос 3. Каким образом магнитное поле воздействует на предстательную железу?

Ответ: влияние магнитного поля (МП)  на предстательную железу осуществляется двумя путями.

Магнитное поле — схематическое изображение

Во-первых, МП беспрепятственно проникает через ткани человеческого организма: кожу, кости, мышцы и т.д. И хотя интенсивность МП уменьшается прямо-пропорционально квадрату расстояния, оно всё же достает до предстательной железы и близлежащих органов. Например, на расстоянии 4 см от нижнего края вакуумной колбы индукция импульсного МП составляет 2 мТл — это в 20 раз больше минимального порогового значения индукции импульсного МП, к которому чувствителен организм человека. На расстоянии 7 см от нижнего края вакуумной колбы индукция импульсного МП составляет 0,3 мТл, что в 3 раза больше минимального порогового значения.

Значение индукции импульсного МП на расстоянии 4 см от нижнего края колбы вакуумной (2,03 мТл) измерено с помощью миллитесламетра

Во-вторых, использование электромагнитного индуктора-соленоида обеспечивает омагничивание крови (значение индукции импульсного неоднородного МП внутри соленоида составляет 3 — 7 мТл). МП изменяет свойства крови и укрепляет общее состояние организма, повышается иммунитет. Использование магнитотерапии в сочетании с циклическим локально-вакуумным воздействием на половые органы позволяет за 1 процедуру омагничивать порядка 1,5 л. крови, а это приблизительно 1/3 от общего объёма крови в организме взрослого мужчины .

Вот, что по этому поводу говорится в описании к патенту, выданному разработчикам аппарата «АндроСПОК» в Ведомстве по патентам и товарным знакам США (см. подробнее ЗДЕСЬ):

«In addition, such an intensive and combined effect on blood circulating the organ during the procedure is similar to the blood treatment by exfusion. It is noteworthy that a portion of blood which is actually treated over the entire procedure in the effective volume due to erection, is then flows through a body and produces therapeutic effect on other organs, thereby substantially stimulating functioning of all organs and improving the body resistance to other diseases».

«Кроме того, интенсивное комбинированное воздействие на кровь, циркулирующую в [половом] органе во время проведения процедуры, схоже с оздоровлением крови методом эксфузии. Часть крови, обрабатываемой в эрегированном члене во время процедуры, растекается по всему организму и оказывает терапевтическое воздействие на другие органы. Таким образом существенно стимулируется работа всех органов и повышается устойчивость организма к болезням». 

Внимание! Чтобы убедиться в наличии МП, поднесите обычный магнит к включенному электромагнитному индуктору: Вы почувствуете, как МП «бьёт» в магнит. 

Вопрос 4. Как помогает при лечении болезни Пейрони?

Ответ: эффект от магнитофотобаротерапии при лечении болезни Пейрони достигается тремя способами.

Во-первых, известно, что постепенное растяжение белочной оболочки пениса при помощи тяги или вакуума приводит к образованию и разрастанию новой соединительной ткани. Таким образом, происходит ремоделирование (структурное изменение) бляшки белочной оболочки полового члена.

Во-вторых, для запуска и поддержания процессов восстановления поврежденной структуры ткани необходимо хорошее кровоснабжение. Магнитофотобаротерапия решает эту задачу: при курсовом использовании прибора активизируется местное кровообращение, усиливается приток насыщенной кислородом артериальной крови, улучшается микроциркуляция и метаболизм в тканях полового члена.

В-третьих, импульсное магнитное поле обладает противовоспалительным эффектом, поэтому «АндроСПОК» способствует снятию воспаления в белочной оболочке кавернозных тел и, соответственно, помогает остановить развитие заболевания.

Наконец, многие пациенты с болезнью Пейрони сталкиваются с веноокклюзивной эректильной дисфункцией — на поздних этапах может наблюдаться отсутствие адекватного кровенаполнения выше зоны поражения белочной оболочки. Магнитофотобаротерапия обеспечит профилактику эректильной дисфункции и позволит избежать дальнейшего ухудшения качества жизни мужчин с болезнью Пейрони.

Вопрос 5. В чём уникальность прибора?

Ответ: на сегодняшний день наш прибор действительно не имеет прямых аналогов в мире.

Внимание! Мы не утверждаем, что другие физиотерапевтические средства для лечения и профилактики заболеваний мочеполовой системы у мужчин не эффективны. И тем более мы не утверждаем, что в мире нет других приспособлений для лечения эректильной дисфункции, простатита и т.д.

Но мы утверждаем, что уникальность физиотерапевтического комплекса «АндроСПОК» заключается в:

  1. конструктивных особенностях устройства для проведения сочетанной магнитофотобаротерапии;
  2. сочетании сразу трёх факторов физического воздействия в одном устройстве:
    — низкочастотного импульсного магнитного поля;
    — оптического поляризованного воздействия видимого и инфракрасного диапазонов;
    — локального отрицательного давления;
  3. использовании т.н. «СПОК-импульса» — электромагнитного импульса с уникальными частотными характеристиками, эффективность которого доказана во многих лабораторных и клинических исследованиях, а также признана самыми авторитетными международными организациями, которые обеспечивают защиту авторских прав и интеллектуальной собственности;
  4. способе поляризации света (разработка НАН РБ).

Мы можем подтвердить свои слова патентами многих международных организаций, например:

— Всемирной организации интеллектуальной собственности;
— Ведомства по патентам и товарным знакам США;
— Евразийской патентной организации.

Вопрос 6. Чем отличается от прибора «Союз-Аполлон»?

Физиотерапевтический комплекс «АндроСПОК»

Физиотерапевтический комплекс»АндроСПОК»

Ответ: по функциональным возможностям «АндроСПОК» превосходит большинство известных аппаратов для лечения и профилактики заболеваний половой системы у мужчин, в том числе и аппарат «Союз-Аполлон».

Прибор «Союз-Аполлон»

Отличие от аппарата «Союз-Аполлон» №1. В нашем аппарате реализованы сразу три фактора физического воздействия:
— магнитное поле;
— поляризованный свет;
— локальное отрицательное давление.
В приборе «Союз-Аполлон» реализованы только два фактора физического воздействия:
— магнитное поле;
— локальное отрицательное давление.

Отличие от аппарата «Союз-Аполлон» №2. Характеристики магнитных полей, использованных в аппаратах «АндроСПОК» и «Союз-Аполлон», различны: это касается частотных характеристик магнитного поля, модуляции импульса, величины магнитной индукции, формы магнитного поля. В отличие от прибора «Союз-Аполлон», в нашем аппарате используется т.н. «СПОК-импульс» — запатентованная магнитотерапевтическая методика, использованная во всех приборах производства ОДО «Магномед»; это магнитотерапевтическое оборудование уже более 20 лет эффективно применяются практически во всех областях клинической медицины: от косметологии и дерматологии до хирургии и интенсивной терапии.

Отличие от аппарата «Союз-Аполлон» №3. Магнитофотобаротерапия эффективна при использовании в комплексном консервативном лечении и послеоперационной реабилитации пациентов с болезнью Пейрони, тогда как «Союз-Аполлон» не предназначен для лечения болезни Пейрони. .

Отличие от аппарата «Союз-Аполлон» №4. В нашем приборе для создания локального отрицательного давления используется ручной насос, а в приборе «Союз-Аполлон» — автоматический компрессор, требующий индивидуальных настроек.

Более подробное сравнение аппаратов «АндроСПОК» и «Союз-Аполлон» см. ЗДЕСЬ.

А ЗДЕСЬ размещён текст для тех, кто выбирает между приборами «АндроСПОК» и «Союз-Аполлон».

ПОДРОБНО ОБ АППАРАТЕ «АНДРОСПОК»
КАК КУПИТЬ?

ЗАДАТЬ ВОПРОС