Во-первых, 

аппарат «АндроСПОК» разработан известным в Беларуси и за рубежом разработчиком аппаратных методик лечения и производителем физиотерапевтического оборудования ОДО «МАГНОМЕД». ОДО «МАГНОМЕД» – один из лидеров рынка физиотерапевтических технологий, имеет свои представительства и предприятия по изготовлению оборудования в Германии, России, Литве, Беларуси. Бренд «СПОК» представлен на рынке физиотерапевтического оборудования с 1995 года. Аппараты производства ОДО «МАГНОМЕД» все это время широко применяется в различных областях клинической и восстановительной медицины в Беларуси, России и других странах. Аппараты серии «СПОК» защищены более чем четырьмя десятками патентов. В Беларуси на этом оборудовании было защищено не менее 20 кандидатских и 9 докторских диссертаций. О надежности техники ОДО «МАГНОМЕД» свидетельствует тот факт, что во многих учреждениях здравоохранения Беларуси до сих пор исправно и эффективно работают аппараты, изготовленные ОДО «МАГНОМЕД» более 20 лет назад! Вместе с тем, ОДО «МАГНОМЕД» обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание техники собственного производства.

Во-вторых, 

использованные при производстве прибора «АндроСПОК» аппаратные методики лечения, технологии и конструктивные особенности аппарата защищены более чем 20 патентами в большинстве стран мира (например, патент Всемирной организации интеллектуальной собственности действителен в 191 государстве). Поэтому «АндроСПОК» – уникальный физиотерапевтический аппарат, не имеющий аналогов в мире. При изготовлении аппарата «АндроСПОК» использованы лучшие разработки ОДО «МАГНОМЕД», накопленные за 25 лет постоянной работы.

В-третьих, 

физиотерапевтические аппараты «АндроСПОК» используются для лечения, реабилитации и профилактики заболеваний мочеполовой системы у мужчин во многих белорусских санаториях, а также в государственных и частных организациях здравоохранения в Минске, Витебске, Могилеве, Гомеле, Бобруйске, Борисове, Мозыре и в др. городах, а также в ведущих урологических (андрологических) центрах в Москве и Киеве.

Эксплуатация физиотерапевтического аппарата «АндроСПОК» в условиях повышенной нагрузки продемонстрировала его надежность и эффективность при систематическом лечении заболеваний мочеполовой системы у мужчин.

В-четвертых,

за 8 лет (с 2011 г.) было продано множество аппаратов «АндроСПОК», и за все это время от пользователей не поступило ни одного однозначно отрицательного отзыва. При правильном использовании «АндроСПОК» – это надежный, компактный, легкий, удобный и – самое главное – эффективный инструмент для проведения аппаратной методики лечения, реабилитации и профилактики ряда мужских заболеваний (хронический простатит, эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, болезнь Пейрони). С аппаратом «АндроСПОК» Вы сможете проходить необходимые курсы физиотерапии в любом удобном для Вас месте и в любое удобное время.

В-пятых, 

приобретая аппарат «АндроСПОК», Вы получаете долгосрочную бесплатную консультативную поддержку. В случае необходимости, мы разъясним Вам схемы лечения с использованием аппарата «АндроСПОК», дадим рекомендации по использованию и обслуживанию аппарата. Для связи с нами используйте e-mail: androspok@androspok.by или оставьте заявку на консультацию с помощью формы «Связаться с нами» в разделе «Где купить?».

Наконец, в-шестых,

аппарат магнитофотобаротерапии «АндроСПОК» успешно прошел медицинские испытания и зарегистрирован Министерством здравоохранения Республики Беларусь как медицинская техника. Другого такого аппарата, пригодного для использования в домашних условиях, не существует не только в Беларуси, но и во всем мире (патент Всемирной организации интеллектуальной собственности, патент Евразийской патентной организации, патент Ведомства по патентам и товарным знакам США и др.).

ЗАДАТЬ ВОПРОС