19 комментариев

Андрей, 29 лет · 20.01.2018 в 11:16

Никогда не думал, что у меня есть «проблемы» с эрекцией, пока не прошел курс на Андроспоке.
Друг приобрел по рекомендации врача несколько месяцев назад, сам пролечился и предложил мне ради эксперимента. Попользовался с месяц — доволен я, довольна девушка.
Я не думал, что эрекция на самом деле ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ!

А еще уже после нескольких процедур прошли знакомые многим мужчинам симптомы: лёгкая тянущая боль в паху.

Виктор, 58 · 23.01.2018 в 16:28

Добрый день! Я очень доволен Вашим уникальным прибором «Андроспок». Пропали боли, намного улучшилась потенция. Спасибо!

    Виктор, 58 · 23.01.2018 в 16:34

    + после курса 5-6 процедур перестал постоянно бегать в туалет.

Олег,31 · 17.02.2018 в 21:33

В комплексе с лекарственной терапией при простатите мне очень помогло. Всё пришло в норму, я доволен. Спасибо! Готов посоветовать данную процедуру (я делал в поликлинике).

Аноним · 27.02.2018 в 23:26

Я делал процедуры на Андроспоке в санатории «Белая Русь» на озере Нарочь. И у меня самые лестные отзывы о нем потому что я себя после этого аппарата намного лучше себя чувствую. Раньше в низу живота в районе мочевого пузыря у меня были боли адские. Какие только таблетки я не пил, даже самые дорогие! И только когда я попользовался этим прибором, у меня теперь вообще болей нет, они пропали. И это самое важное. И еще второй момент: после аппарата у меня потенция улучшилась намного. Аппарат помогает реально, это я на 200% говорю. Это очень хороший аппарат, я с ним почувствовал себя человеком.

Пациент из Минска · 28.02.2018 в 12:17

Уже давно была операция по удалению простаты. После этого потенция стала совсем не та… АНДРОСПОК спас меня в этом плане, сейчас без Андроспока никакой жизни не было бы.

Андрей, 44 года · 02.03.2018 в 10:19

Я живу в Московской области, купил «АндроСПОК» года 2 — 3 назад — тогда он стоил в два раза дороже, чем сейчас! Хоть и было дорого, но в целом я все равно доволен!
Аппарат в целом хороший. Но лично мне при простатите «АндроСПОК» сам по себе помог слабо. Я думаю, лучше использовать «Андроспок» вместе с лекарствами которые назначит врач — только так мне стало на много лучше (в плане лечения простаты). А вот потенция сильно улучшилась однозначно и очень быстро — уже после нескольких процедур. Важно не бросать процедуры, а проходить лечение курсами как рекомендует производитель. Это факт.
Вообще, что бы ни говорили о наших врачах, лучше ходить к ним с простатитом, а не лечить той ерундой, что продают в интернете — проверил на себе. И врачу лучше знать, что у вас есть «АндроСПОК» — так он лучше назначит лечение.

Oлег · 20.03.2018 в 11:11

Аппарат реально работает! Мне 50, приобрел в профилактических целях,т.к. наслушался про возрастные предосторожности с простатой. У меня сидячий образ работы. По утрам чуть дольше по времени начал ходить по маленькому. Все пришло в норму. Ушли тянущие боли в низу живота. Но то ,что я приобрел в физическом плане, меня очень восхитило. Да и не только меня. Моя жена не знает о моем приобретении. Её вопрос :»Что с тобой случилось !!!»,с улыбкой на устах, меня очень радует !!! Мужики, очень рекомендую,всё 👍.

Александр · 08.05.2018 в 22:31

Мне андроспок помог.. Сейчас жалею, что не купил его еще осенью полгода назад, сразу когда в первый раз узнал о андроспоке от уролога в своей поликлинике. Я просто пожалел денег!! Зря!
Вместо этого принимал антибиотики (3 курса за полгода!!), временно становилось лучше, но чуть где-то помёрзну или продует и снова становилось хуже. Лейкоциты все равно были повышенны даже после антибиотиков.
Отчаялся, разозлился сам на себя и купил андроспок. Через 2 недели использования стал хорошо себя чувствовать, вообще намного увереннее теперь себя чувствую во всех отношениях. Не жалею, что купил. Врачу спасибо, что рассказл мне про андроспок.
И консультант молодец, отзывчивый: все старается понятно рассказать про аппарат, при покупке объясняет, как пользоваться аппаратом, потом интересуется ходом лечения.
СПАСИБО ЗА АНДРОСПОК!

Аноним · 14.05.2018 в 21:30

Хороший аппарат и изумительный эффект!
Ничего плохого не могу сказать про эти процедуры. В плане потенции все работает, а ведь мне уже много за 70.

Виктор · 16.05.2018 в 10:42

У меня хронический простатит.Узнал про андроспок у своего лечащего врача-уролога.Для физиопроцедур и взял этот аппарат,потому что устал уже сидеть на антибиотиках.После одного курса процедур чувствовал себя хорошо.Тянущие боли внизу живота прошли.Улучшилась эрекция.Но в дальнейшем сильно простудился на работе на сквозняках,после чего получил воспаление простаты.Прошел еще один курс из 12 процедур совместно с антибиотиками.В данный момент результат хороший.Все прошло,болей нет.Собираюсь и в дальнейшем пользоваться прибором постоянно.Судя по инструкции,результат может наступить в течении года пользования,ведь у меня хроническая форма.И еще один момент.У меня было две кисты на придатках.Одна,маленькая,исчезла.Большая не растет.Может быть это результат использования этого прибора.И еще.Спасибо большое консультанту Александру за подробный рассказ о приборе.

Семён · 24.05.2018 в 10:29

Мне 4о лет. Примерно 2 года назад стали проявляться проблемы с потенцией, боли в мочевом пузыре и в спине, и они становились все сильнее. За это время я обошел множество врачей: был сначала у терапевта, потом у 3 разных урологов (в частных и гос. учреждениях), у эндокринолога, кардиолога, сексопатолога, даже у психотерапевта — это были сплошные мучения. Обследовали, делали анализы, ничего толком не нашли, поэтому и нормального лечения не назначили (пил только витамины и растительные препораты, которые рекомендовал уролог). Когда я узнал про аппарат Андроспок (я увидел рекламный плакат в своей поликлинике), я уже был готов на все, поэтому купил.
Что я могу теперь сказать? Я пользуюсь аппаратом Андроспок 2 месяца. И аппарат мне очень помог, эффект даже превзошел мои ожидания: эрекция стала как в 20 лет, ничего не болит, ничего не беспокоит. Поэтому я уверен, что Андроспок помогает — это точно. Рекомендую на все 100.

P.S. Я горжусь, что Андроспок создали наши белорусские ученые!

Вадим · 04.07.2018 в 11:50

Приобрел «Андроспок» по рекомендации врача как единственное лечение кавернозного фиброза(говоря простым языком — искривление, укорочение, сужение) с применением лидазы, т.к. это заболевание не лечится выбора уже не было,решил потратить все деньги на последнюю надежду. Уже через недели две заметил что эрекция вышла совсем на другой уровень, член стал более твердым и эрекция усилилась, из-за чего он стал больше в длину и в объеме. Тогда же и поразил результат всего навсего двух недель…Прошло три месяца.Фиброз вылечился совсем,боли больше не беспокоят, а член стал длиннее на 2-3 см,в объеме также результат очевиден-стал шире.Также могу сказать что аппарат дал просто КАМЕННЫЙ стояк (такое было, но что б на протяжении всей эрекции-нет)что конкретно сказывается на собственной оценки себя.Итого-вылечил неизлечимое заболевание по версии наших врачей, вернул себя, и настроен на дальнейшее использование!!!!Счас у меня перерыв месяц, буду смотреть и отпишу после второго трёхмесячного курса!!!Всем удачи и не тяните со своим недугами, ведь такой орган как член очень сильно влияет и формирует сознание и поведение мужчины, на что обращают внимание все девушки без исключения!!!

Роман, Минск · 18.07.2018 в 17:17

Почти через три месяца после оперативного лечения рака простаты (с сохранением нервов) я приобрел Андроспок для восстановления потенции. Упорно занимался месяц, делал процедуры по 20 минут через день или ежедневно, после чего смог вернуться к половой жизни. Сейчас ощущения от близости почти такие же, как и до операции. Конечно, проблемы есть, но мне уже 65. Поэтому меня устраивает тот результат, который есть сейчас.
Нисколько не жалею о покупке и буду продолжать восстановление.

Леонид В., 49 лет · 26.07.2018 в 17:20

Только что вернулся из санатория имени Ленина в Бобруйске, делал там процедуры на аппарате Андроспок (всего 6 процедур) и другие процедуры. Попросили отзыв про Андроспок написать: как по мне, то эффекта особого я не заметил… Я живу с хрон. простатитом уже лет 10, привык… В санатории был не в стадии обострения, поэтому и так себя неплохо чувствовал. Ничего не могу особенного сказать.

Игорь · 15.08.2018 в 01:40

Никогда бы не подумал, что меня может коснуться, такое заболевание как простатит. Мы все поначалу не серьезно относимся к своему здоровью и начинаем бить тревогу, когда уже болезнь очень настойчиво дает о себе знать. Первым серьезным симптомам стало затруднение мочеиспускания, затем появилась боль и жжение. Я занялся самолечением, чтоб не тратить время на походы к врачу. Но самолечение не обвенчалось успехом и у меня появились проблемы с эрекцией, это и стало главным звоночком, чтобы обратиться к врачу. Оказалось — есть уже и простатит, и аденома в начальной стадии. После сдачи анализов и осмотра в медицинском центре, уролог назначил мне курс лечения препаратами и посоветовал аппарат АНДРОСПОК в комплексе с ними. Сказал, что эффект будет в два раза лучше. По началу, я отнесся к этому всему с недоверием, но после множества положительных отзывов об аппарате, решил все-таки попробовать. И да, действительно, я стал чувствовать лучше. Уже после третей процедуры, боли стали утихать (потом пропали полностью), эрекция сильно улучшилась. В это трудно поверить, но аппарат АНДРОСПОК вернул меня к нормальной мужской жизни. Всем рекомендую!

Аноним · 26.08.2018 в 10:49

Аппарат хороший, но не панацея — чудес конечно не бывает… При лечении простатита аппарат значительно усиливает действие лекарств, это я испытал на себе — смог добиться ремиссии (надеюсь, что стойкой)..

Иван · 26.08.2018 в 21:49

Здравствуйте! В пятницу мне позвонил продавец Андроспоков. Поинтересовался моим здоровьем, исправностью аппарата и т.п. Я был удивлен, т.к. уже 2 года прошло после покупки. Попросили меня написать отзыв о моем опыте использования аппарата Андроспок. Вот, пожалуйста, пишу!
Мне 55 лет, у меня простатит уже больше 20 лет. Лечу постоянно, за 20 лет перепробовал множество вариантов лечения и разные аппараты. Насчет Андроспока могу сказать вот что — не нужно ждать от физиотерапии слишком много, здесь чудес не бывает, сам по себе Андроспок (как и любая другая физиотерапия) простатит вылечит едва ли, ну разве что на ранних стадиях. Тогда чего ждать от Андроспока? Мой опыт говорит, во-первых, что это хорошая профилактика обострений, что тоже не мало: с Андроспоком у меня обострения случаются намного реже и проходят легче. Во-вторых, я пришел к пониманию того, что Андроспоком нужно пользоваться долго и часто, проходить курсы в течение года несколько раз (хотя бы 3 курса в год — тогда есть устойчивый эффект). Я обычно делаю курсы по 15 процедур в феврале, мае, августе, ноябре. В-третьих, у меня был очень ощутимый результат в лечении простатита когда я использовал Андроспок вместе с лекарствами (был опыт использования Андроспока одновременно с приемом антибиотиков — очень хороший эффект был. Для профилактики лично мне нравится использовать Андроспок вместе со свечами. Очевидно, что эффект наступает быстрее и он более выраженный, чем если принимать только лекарства без Андроспока.
Немного про качество аппарата: электроника в нем надежная, работает исправно уже больше 2 лет, никаких жалоб нет. Единственная проблема — при покупке мне попался бракованный насос, но его мне бесплатно заменили без всяких вопросов с доставкой на дом, с тех пор уже 2 года работает, а пользуюсь аппаратом я достаточно активно.
Процедуры безболезненные, скорее даже приятные, но в начале лечения нужно приспособиться (нужно 2-3 тренировочные процедуры, чтобы понять, что к чему).
В целом я доволен покупкой, но это, конечно, не чудо-прибор — просто хорошая надежная физиотерапия, удобная для домашнего использования. По моему мнению, Андроспок прекрасно заменяет массаж простаты: принцип другой, но эффект даже лучше. Имейте это в виду.

Егор · 24.09.2018 в 16:41

О лечении болезни Пейрони.
Бляшку обнаружил полтора года назад, сразу обратился к урологу в районную больницу (я сам из Минской области). Больше года меня там пытались лечить (именно пытались — пробовали все подряд). По моим ощущениям, никакого положительного эффекта не было, бляшка увеличивалась и твердела. Еще время от времени врач открыто говорил, что это вообще не лечится. Зачем тогда пытался лечить???
На форуме нашел информацию про врача в «ЛОДЭ» в Минске, поехал к нему, он очень детально обследовал, все обьяснил, назначил лечение. По его же рекомендации я приобрел Андроспок в дополнение к другому назначенному лечению. Лечусь почти 3 месяца. Вижу улучшения: бляшка стала более эластичная, искривление уменьшилось, боль прошла полностью, эрекция стала более-менее нормальная. Еще не очень хорошо, но лучше, чем было. Считаю, что в районной больнице время я потерял зря!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ЗАДАТЬ ВОПРОС